Configuración MANUAL de la cuenta de correo electrónico (Servidor MX1) Imprimir

• correo corporativo, outlook, office 365, configuracion, manual
  • 0

La siguiente información te sirve para configurar tu cliente Microsoft Outlook con tu cuenta de correo corporativo de Piensahost de manera MANUAL, aplica para los usuarios del servidor MX1.

Nombre de Usuario usuario@dominio.com
Password (proporcionado)
Servidor IMAP (entrante) mail.piensadiferente.net
Puerto IMAP (entrante) 143
Seguridad IMAP (entrante) STARTTLS
Autenticación IMAP (entrante) Si
Servidor SMTP (saliente) mail.piensadiferente.net
Puerto SMTP (saliente) 587
Seguridad SMTP (saliente) STARTTLS
Autenticación SMTP (saliente) Si

A continuación te mostramos vídeos con la configuración correspondiente para cada cliente:

Microsoft Outlook(configuración manual)